Четверг, 30.01.2025, 07:36
Приветствую Вас Чуждая сущность | RSS

Арт-студия "Вереск"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бокогрей - вилы Карпат
TEONANACATLДата: Вторник, 11.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Сэр
Статус: Где-то там
Ввиду распространённости произрастающих мнений приведём пример доказательства необратимого возникновения крайних точек Вычегодской ГЭС: нас мартышки посеяли ещё вчера весной, но сегодня всходы только порождают узоры - комментирует ситуацию головолеший Камчатского района Владислав Солчесантыр. Наши угодья простаивают зимой, а по весне их заселяют медведи-обрядолаги лисьим отчего-то повывшеиваются проговостем колченшутой головопатшизы. Взрынает лейкало вызывами пошчевошогий гротескно Бобруйским доводом когшчемяшихо волкалчин задапое. Ещё Такелов Листанрог увидал избушку. А она ему говорит птичьим напевом: у нас на Карпатах живут не богато, в небесах летают, шарики катают, на зоне сидят, засранцев плодят; В общем, сколь бы ни был плох, а всё-таки наш - лох!!! Такелов достал Калаша, вопрошал неспеша: Слышь, бабуль, дай ка гром, а то без риска говорить мне в лом. За нею сидела утка, адская малютка и всеми тридцатью шестью щупальцами песенку пела о том, как поднялся узор, обратил на нас взор, потом упал, да так задолбал, что ушёл Такелов и всего-то делов. Он потом предсказал, что прибудет в тот зал, а за ним автомат (нет гранат у Карпат!); и объявят на съезд всем GREAT BEAUTIFUL REST. А при нём пылесос и зелёный навоз, колорадская шваль, доктор детский Рошаль, утюги, лапти гну, отдаю Банану`, что велик сам собой. Крепкий парень & злой. Выходил он в поля & искал короля, что опять позабыл, где наш барин заплыл. Он удило достал, покрутил коленвал и закинул на срок отдыхать в Таганрог. Подошёл к Королю: я Луну - не люблю. Ты отправь её в Ад и устрой камнепад. И отправь ты за ней сотню бравых камней. Пусть покажут в тиши, как трещат камыши. Это просто Латук, мой таинственный друг, намотай на прыщи & во поле ищи. В общем, выйдет урод, как велел хоровод, а за ним из знамён был хитёр и умён. Он взрынался навзрыд, пока пламя горит, а за ним - корабли иль в галерах плыли. Венценосен упырь, Такеловушка - хмырь: Из него полетел из изрубленных тел. Тут Такелову пришла в голову отличная идея, что есть ипомея. Средь грибов он разгрёб и отправился в гроб, ибо жизнь холодна у вампира средь дня. В общем видит, как Дуб средь латунных залуп выпускает коня, что везёт не меня выпускает сову (честно слово - не вру). Я и сам увидал этот призрачный бал. Увидал и меня, сколь прекрасна броня. Пусть отправится в Плов Емельян Пугачёв!!!

февраль 2008 года

Белоусов Шочипилликоатль Роман на сервере Проза.ру

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: