TEONANACATL | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
Сэр
Статус: Где-то там
| Я сижу, наморщив лёд, Бряцают картины. Паутина не идёт Через бригантины. Косогоры возле дня – Няши – не Петрушки, Наши все – не из-под пня, Курица – не сушка! Кто пороки не давил, Фиги выжимая – Тот и соки не извил, Звёздами играя. Грот зарылся, я ж бегу, Брызгая украдкой На прибрежное рагу Сонной пчеломаткой. Вскрыл печатью полыньи, Аромат полыни В плеск абсента сохрани Омутом в полдыни. Ух, кукушечка! Но хмырь В рык дозволен мною, Скачет Фредерик-упырь Блошкою с ногою. По заборам опахал, Пропахал потуги Хама тугодум-нахал, Хлопая под руки. У подруги между ваз – Гули-Гулливеры, Верою ли в третий глаз Лезли флибустьеры? Ты – творец, а я – творог! Потные малышки Грогом в горны ворох ног Обернули в книжки. Обер-унтер-секретарь Жучьим соком пахнет, Комнат он скребёт янтарь, Пока гром не ахнет. Тварь творится ль? Крендель – сыр! Ветчиною с воском Инеженер набил инжир, Словно череп – мозгом! Снова всё наоборот? Рыба с сапогами Чинно по полю идёт, Шаркая ногами! Бука, сев на сеновал, Вертит самокрутки, Уток он хотя не звал – Прилетели утки! Серебрится баянист, Нам б побриться, жрица! А Масодов – ох, артист, Врозь маньякам снится! Ницше в Ницце был циклоп, Лопнувший о клетку, Не поёт он – пьёт сироп, Вкус вишнёвый, детка! Топором топорщат нос, Курят сигариллы В кустиках солёных гроз Курицы – гориллы. Лилий йод дары пропил Припиленгликолем, Олли тика лик умыл Лозоходным полем. Фрик республиканских нот – Просто францисканец, Полоскун – но не енот, С ранцем тащит танец. Иностранец с Таней дня Тайны перевозит. Он шпионит на меня, Под илота косит! Вивеком Луна висит, Сито, я – Россия!!! А Сизиф в ответ – не ситх, Но шизофазия! Минотавр – промтовар В снах Минобороны, Бормотухи самовар – Борман у Горгоны. Гормональный трансвестит Вести перепутал. Он по жизни всё свистит, Это очень круто! Рут-пароль пронёс пурген, Генноинженерный! Генерал средь прочих Ген – Космонавтам верный! Ты скажи скорей размер, Не тяни резину, Лучше свой защитный сквер Натяни на Зину! Отвали ж – заела моль! Лакомо играя! Шерсть вихрастая! А соль… Соль не дорогая! 09.03.2011 года
|
|
| |