Четверг, 30.01.2025, 07:31
Приветствую Вас Чуждая сущность | RSS

Арт-студия "Вереск"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пацитто
ПсихокубДата: Пятница, 24.07.2015, 23:22 | Сообщение # 1
Месье
Статус: Где-то там
Модра: Смыслят ли твари знамения ночи? Я снизошёл с незапамятных пят. В пятках пути гулко стрёкот рокочет. Это знамений седой шоколад.
Тагрру: Я то ли видел, то ль чуял щипцами: чёрный пацитто ловил фонари. Я увидал, как сливались концами логик цепочки с зари до зари.
Табба: Скоро наступят этапы логистик. Формулы мира берёт под крыло жучный и лучший создатель и мистик, златый телец Аристарх Соколов.
Баззабу: Он ли пацитто, ведущий порядки в ночь из фольги у свисающей лжи? Эти кувари на образы падки, но до тех пор, пока точат ножи.
Белый кувари Хапс: Я рулевой и всегда у причала. Мы ограничили праздничность снов, дабы сих логик людские начала вовсе не трогали свойства умов.
(В подпространственном подвальчике - обиталище столичных коммуникационистов - кувари).
Белый кувари Азжз: Нас даже племя не вместит без песен, мы ведь - из логики первооснов. Мир - не прекрасен, не страшен, не тесен, вечен он в давности, равно как нов! Сим не желаем во дни перехода циклы разрушить казённой фольги, либо взорвутся улитки из кода, как трактора, улетят мотыльки. Я - спутник мира, ценитель помады, ног попрыгун и хранитель ключей. Пусть же зароют сандалии, клады те, кто логичны в метанье мечей.
Чёрный кувари Жмёльм: Я - логистрал, кальцинатор порядка, сны просушил и восстал говорить, только не видят ресурсы заплатки, те, что поставил, чтоб мир возродить. Чуют - во мне, в лихолесье - разбойник. Видят меня среди ружей и трав. Я положу корешок в рукомойник, мыло заткнув в воротник и рукав.
(Начинает всё ехать и плыть, открывается «Лифтовый люк Врат», реальность перемещается в мир Драб).
Драбат Гхмз: Мир - по кусочкам, а мы - охраняем гончую рысь из паучьих пустынь, тонкие сферы меж адом и раем в многоколесье безудержных дынь. Мир - сверхсекретный, но крепкие кости прочных парней из Драбата придут, мы поднимаем зеницы на трости, где состоится безбашенный суд.
Змей Уроборос: Я выплываю на дно океана, мир сотворил и зациклил в судьбе. Я - поноситель позорного плана, кланом несущего шум при ходьбе. Логику страсти и страсть исчислений объединили, призвав на каток сорок косматых сонливых селений, возобновивших из Мундуса ток. Я растворяю в танцующем взоре те повторенья, что скрыли века. Сим заверяю, что в этом узоре мир да наступит в эпоху пока!

10 сентября 2011 года

Добавлено (26.10.2014, 23:33)
---------------------------------------------
Белоусов Шочипилликоатль Роман на сервере Проза.ру

Добавлено (24.07.2015, 23:22)
---------------------------------------------
http://www.proza.ru/2014/10/16/464

ПсихокубДата: Среда, 23.09.2015, 14:33 | Сообщение # 2
Месье
Статус: Где-то там
Пацитто
Прикрепления: 5218949.xps (346.9 Kb)